slider1 slider2

(067) 470-85-66

Клипсаторы для мясных изделий

Купим Б/У клипсаторы в любом состоянии - КН 23М, КН 21М, КН 21, 6Р.

При изготовлении колбас и других мясных изделий важным этапом производства является качественная упаковка готового продукта. Для зажима упаковок и оболочек колбас и прочих мясных продуктов на мясоперерабатывающих производствах используются специальные клипсаторы для мяса. При помощи этих устройств осуществляется клипсование концов оболочки изделий П-образными алюминиевыми клипсами (скрепками).

 

В зависимости от ассортимента продукции и объемов производства, на мясоперерабатывающих производствах применяются разные виды клипсаторов, которые классифицируются на несколько групп, отличающихся принципом работы. Так, можно выделить клипсаторы для мяса нескольких основных видов:

 

1. Ручные односкрепочные клипсаторы

 

Они зачастую применяются на небольших предприятиях для зажима оболочек колбас. Это - механические клипсаторы с ручным пережатием колбасной оболочки, они имеют маленькие габариты и просты в использовании. Зажатие клипсы происходит при помощи пневматического привода либо при помощи привода, приводящегося в действие вручную;

 

2. Полуавтоматические клипсаторы (двухскрепочные)

 

Они используются для клипсования самых разнообраных колбасных изделий в искусственных оболочках, а также в кишечных оболочках. Характеризуются ручным пережатием колбасной оболочки, осуществляют зажатие сразу двух клипс при помощи пневматического привода и выполняют разрезание оболочки между двумя скрепками (клипсами);

 

3. Автоматические клипсаторы

 

Просты в использовании, имеют вытеснитель, предназначенный для удаления лишнего фарша из концов оболочек батонов колбас. Зажатие клипс, обрезание оболочки и удаление излишков фарша происходит при помощи электрического или пневматического привода.

 

Мы поставляем клипсаторы для клипсования большого количества разновидностей колбасных изделий. Вы можете купить клипсаторы для мяса с необходимыми показателями производительности и диаметра используемых оболочек.