slider1 slider2

(067) 470-85-66

Вакуумные массажеры для мяса

Вакуумный массажер – специальное промышленное оборудование, применяющееся при производстве различных изделий из мяса. Оно используется во время переработки копченостей и мяса для того, чтобы придать им эластичность путем массирования в условиях вакуума. Применять такие массажеры можно для рыбы, мяса птицы, говядины, свинины и прочих мясных продуктов.

 

Принцип работы, которым характеризуется массажер для мяса, заключается в следующем: В специальный резервуар заливается рассол и закладывается мясо. После этого емкость с мясом плотно закрывается, и из нее удаляется воздух. Далее устанавливаются необходимые параметры технологии, и запускается процесс массирования. Внутри резервуара с мясом происходит вращение специальных лопастей, в результате чего куски мяса равномерно перемешиваются и трутся друг о друга. Благодаря трению волокна мяса размягчаются и пропитываются рассолом. При этом мясо сохраняет свой цвет, так как при массировании в вакуумных массажерах структура тканей мяса не нарушается. По завершению процесса массирования мясо легко вынимается из резервуара. Для этого достаточно подставить под резервуар специальную тару, и мясо переместится в нее под собственным весом.

 

Все наши вакуумные массажеры для мяса надежны в использовании и имеют очень прочную конструкцию. Для изготовления всех деталей, которые вступают в прямой контакт с продуктами, использована высококачественная нержавеющая сталь. Массажеры просты в эксплуатации, их очень легко чистить после использования за счет простоты конструкции.

 

Ознакомиться детальнее с ассортиментом вакуумных массажеров вы можете в нашем каталоге. Мы всегда готовы помочь вам подобрать наиболее подходящий вашему производству массажер для мяса и ответить на все ваши вопросы.