Шкуросъемные машины

В мясоперерабатывающей промышленности одним из необходимых видов оборудования, выполняющих важные функции, являются шкуросъемные машины. Название оборудования говорит само за себя: оно используется с целью снятия шкуры с мяса, а также для удаления пленок и для нарезки шпика и мяса на пласты. Эти машины имеют небольшие габариты и не занимают много места в производственном помещении, при этом они имеют большую производительность.
Шкуросъемки можно использовать в автоматическом, полуавтоматиском и ручном режиме для того, чтобы снять шкуру и пленки с мясного сырья. При этом они отлично справляются с обработкой мясных кусков любой формы для их дальнейшей переработки. Линейка данного оборудования, производящегося ныне, включает в себя большой перечень разнообразных видов техники, предназначенной для использования, как на крупных предприятиях, так и в магазинах.
Все шкуросъемные машины, в том числе и те, которые реализует наша компания, работают на основе общих принципов. Технология обработки мяса является единой, отличаются только технические показатели, такие как толщина среза, ее регулировка, мощность привода, размеры ножей и т.д. Также отличаются способы управления данным оборудованием и элементы его конструкции. Вместе с тем, не зависимо от технических характеристик, шкуросъемки очень легко чистить без применения специальных инструментов, они не требуют дорогостоящего обслуживания и, что очень важно, просты в использовании и имеют большой срок службы.
Применяя шкуросъемные машины на вашем предприятии, вы сможете заметно увеличить качество производящейся мясной продукции, сделать выше производительность труда и уменьшить себестоимость готовых мясных изделий. Наши шкуросъемки очень надежны и характеризуются высокой точностью обработки всех видов мясного сырья.